私たちの想い
夕飯が美味しかったから明日も頑張ろうと思えた。
試験の前に母の作ったとんかつを食べたら、
なんだか、うまくいく気がした。
食を愛する人だったらこんなが経験があるのではないでしょうか?
私たちは、食べた瞬間に「美味しい」と笑顔になるような、
そこに居合わせた人たちのなかで何かが変わるような、
そんなお肉を届けたいと思っています。
だからこそ、安心・安全は当たり前。
私たちが目指すのはその先の「驚き」です。
私たちの役割は、生産者とお客様をつなげること。
一から食材を作り出すことはできません。
だからこそ、全国の生産地を巡り、生産者とふれあい、自分の目で確かめます。
「この生産者のお肉を食べてもらいたい!」という強い想いを持ってお客様に届けます。
そして、飼育員が牛や豚を愛でるように、
ナチュラルポークリンクもお肉を愛し続けてきました。
こうして約50年間、美味しいお肉のことだけを考え、
知識と技術をひたすら磨き続けました。
生産者の努力を真っすぐあなたに届けたい。
株式会社ナチュラルポークリンク
代表取締役 諏訪 秋彦
経営理念
「喜んで喜ばす」
自分も楽しみながら 相手に喜んでもらう
自分も楽しみながら 相手に感謝される
自分も楽しみながら 相手が笑顔になる
喜んでもらった分だけ ご褒美をもらう
感謝された分だけ ご褒美をもらう
笑顔の分だけ ご褒美をもらう
皆で考え、話し合い、行動する
~「あなたに会えてよかった」と言われたい~
社員であり関係者であることを誇りに思う。
会社概要
社名 | 株式会社ナチュラルポークリンク |
代表取締役 | 諏訪 秋彦 |
設立 | 2010年1月 |
資本金 | 1000万円 |
本社所在地 | 〒351-0025 埼玉県朝霞市三原2-3-5 ※小売は行っておりません。 |
新座工場所在地 | 〒352-0011 埼玉県新座市野火止4-13-11 ※工場直売を行っております。 ※宅配は行っておりません。 |
TEL | 048-487-8794 |
FAX | 048-487-8795 |
事業内容 | 総合食肉卸 自然食品卸店、小売店、飲食店、病院、寮、食堂、ホテル他への販売・配送 |
顧問弁護士 | 白川敬裕 |
沿革
1965年(昭和40年)
1993年(平成5年)1月
2004年(平成16年)1月
2010年(平成22年)1月
先代が諏訪精肉店を開業
諏訪秋彦が先代より稼業を受け継ぐ
同時に小売りから卸売りに業態を変更する
有限会社ナチュラルポークリンクとして法人化
株式会社ナチュラルポークリンクに組織変更